Jean & MindaPrésentation

Accueil

Jean Martinatto, gérant de l’établissement, est aussi le Chef du Restaurant LE HUSKY bistrot. C’est sa femme Minda qui vous accueille tous les jours avec beaucoup d’attention et d’enthousiasme. L’équipe de service saura vous recevoir, à leur image, avec le sourire et toujours avec le plaisir de bien faire… pour que vous puissiez simplement passer un moment agréable et gourmand.

Cuisine

Après une longue expérience passée en cuisine gastronomique, Jean Martinatto vous propose une cuisine-brasserie simple mais goûteuse.

Sa rigueur et sa précision acquises ont fait de lui un Chef passionné et créatif qui vous fait la promesse d’une cuisine maison, y compris pour ses desserts.

Terroir

« Nous sommes convaincus qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients, et que les meilleurs ingrédients sont généralement locaux ».

C’est pourquoi nous croyons aux produits de notre terroir et que nous faisons confiance à nos fournisseurs…

Restaurant

Raviolis au cèpes sauce foie gras

Notre VenteA Emporter

Garantie fraîcheur

Nos plats faits maison sont mis sous vide dès leur conception afin de vous assurer une hygiène irréprochable.

Nous nous efforçons de modifier la carte des plats à emporter quotidiennement de façon à ce que vous puissiez profiter de toute la diversité de notre imagination.

La mise sous vide est très pratique pour transporter les plats. Lors de votre commande, vous pouvez demander que nous les réchauffions pour vous. Sinon, nous nous ferons un plaisir de vous apporter tous les conseils nécessaires dont vous auriez besoin pour les réchauffer vous-même et conserver toute leur qualité gustative. Au bain marie ou au micro-onde, la solution reste de toute façon simple et efficace.

Hygiène & facilité

L'entrecôte frites et ses petits légumes