Tous nos plats et desserts
sont faits Maison

Nos Platsà Emporter

Pour répondre à la situation actuelle et satisfaire tous nos clients, nous avons mis en place une carte de vente à emporter.

Pour commander vos plats et vos boissons, appelez le +33 (0)4 50 47 03 13

Lors de leur élaboration, nos plats sont immédiatement mis sous vide afin d’assurer une totale fraîcheur des ingrédients, une parfaite conservation et un transport facile, pour votre plus grand plaisir !

Plats à Emporter

Plat du jour

10.00 €

Uniquement le midi et en semaine

Burger d’Angus à l’Abondance

10.00 €

accompagné de frites

Chili con carne

10.00€

accompagné de riz blanc

coup de coeur du chef

Civet de cerf

13.00€

accompagné des aprestaments

Tripes

12.00€

accompagné de pommes à l’eau

Tartiflette

10.00€

Sauté de volaille aigre-doux

10.00€

accompagné de riz basmati

Vous pouvez commander du vin avec votre plat à emporter.

Plats et Dessertsà La Carte

Tous nos plats et desserts sont faits maison avec beaucoup de soin, de passion et d’attention. Bon appétit !

Entrées

Raviolis

14.00 €

Raviolis de cèpes au foie gras

La Spéciale du Chef

Foie Gras

16.00 €

accompagné du chutney du jour et de ses toasts

Escargots

(x6)8.00 €-(x12)16.00 €

Escargots fait maison bien entendu !

Salade Husky

Petite 10.00 € – Grande 15.00 €

Salade composée avec les produits de saison

Viandes

Le Burger d’Angus

16.00 €

au fromage d’Abondance, frites et salade

Sélectionné par le Chef

Entrecôte Black Angus

24.00 €

Pièce de 200gr avec frites et légumes de saison – Sauce morillons (morilles) ou moutarde à l’ancienne

Médaillon de Veau

22.00 €

Sauce morillons et risotto aux légumes

Suggestion du moment

Suggestion du jour

selon l’envie du chef 😜

Spécialités

Boîte Chaude

20.00 €

accompagnée de charcuterie des Montagnes, pommes de terre et salade

Fondue savoyarde

(mini 2) 20.00 €/pers.

accompagnée de salade

Fondue savoyarde aux cèpes

(mini 2) 22.00 €/pers.

accompagnée de salade

Raclette à ancienne

(mini 2) 25.00 €/pers.

accompagnée de charcuterie des Montagnes, pommes de terre et salade

Pierre chaude aux 3 viandes

(mini 2) 25.00 €/pers.

accompagnée de sauces maison, frites et salade

Assiette de charcuterie

6.00 €/pers.

charcuterie des Montagnes

Assiette de fromage

8.00 €/pers.

fromages locaux

Poissons

Filets de Perches

22.00 €

accompagnés de frites et de salade

Moules Marinières

17.00 €

accompagnées de frites

Végétarien

Risotto

13.00 €

Risotto aux petits légumes de saison

Desserts

Le dessert du moment

Délice des Alpes

7.00 €

Biscuit praliné, gelée de framboises et mousse vanille

Tarte fine aux Pommes

7.00 €

accompagnée d’une boule de glace vanille

Pavlova aux Fruits Rouges

7.00 €

Meringue, fraises et framboises

Royal

7.00 €

Dacquoise pralinée, mousse chocolatée et glace vanille

Café Gourmand

8.00 €

Selon l’humeur et la créativité du Chef !

Thé Gourmand

9.00 €

Selon l’humeur et la créativité du Chef !

Menu Graingrain

Le menu efficace du midi

Menu du jour

18.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert

Menu Enfant

Steak ou nuggets

10.00 €

avec des frites et une boule de glace

Nous prenons soin d’utiliser des produits de qualité et de faire appel aux meilleurs fournisseurs et producteurs régionaux que nous connaissons, essentiellement pour nos choix de viandes, de poissons et de fromages.

Pour commander vos plats à emporter et vos vins ou pour réserver,
appelez-nous
+33 (0)4 50 47 03 13